Esta é uma loja em desenvolvimento. Qualquer pedido feito não será atendido ou entregue.

Política de Privacidade

Política de Privacidade              

 

Este site é mantido e operado pela Farmácia Farmabin.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Porteção de dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contem informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site;
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

 

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site somente deve ser utilizado por pessoas que tenham, pelo menos, 18 (dezoito) anos de idade, sendo que a utilização por pessoa com menos de 18 anos somente será possível mediante o consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

 

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

2.1.  Dados pessoais fornecidos expressamente pelos usuários

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

- Nome completo;
- CPF;
- e-mail;
- endereço para entrega e cobrança;
- telefone;
- data de nascimento; 
- cartão de crédito e/ou número da conta para cobrança bancária;
- dados da prescrição médica quando o produto requerer receita médica.

 

2.2.   Coleta de dados

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- Formulário de fale conosco  
- Formulário de cadastro no site;
- Formulário de contato e quando faz compra no site.

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

- Para que o usuário possa adquirir nossos produtos;
- para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC;
- para que possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;
- para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários.

 

2.3.  Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

- Endereço IP;
- dados de geolocalização;
- dados de transação feitos pelo site.

 

2.4.  Ocorrência

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- Quando o usuário faz seu cadastro no site;
- quando preenche o formulário de contato; e
- quando faz compra no site.

 

Estes dados são coletados com a seguintes finalidades:

- garantir segurança e autenticidade das transações feitas no site;
- cumprir determinação legal de armazenamento de registro de acesso a aplicações;
- personalizar a experiência do usuário.

 

3.Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- dados relativos à saúde do usuário
- dados relativos à vida sexual do usuário

 

3.1.  Coleta de dados sensíveis

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

- Garantir segurança e autenticidade das transações feitas no site;
- cumprir determinação legal de armazenamento de registro de acesso a aplicações;
- personalizar a experiência do usuário.

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

- As informações a respeito da saúde e vida sexual (ativa ou inativa) do cliente serão solicitadas devido à natureza dos produtos que comercializamos, como o estimulante sexual, por exemplo.

 

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento especifico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informados ao usuário por outros meios.

 

4. Dados de crianças e adolescentes

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescente:

- nome completo;
- CPF;
- número de telefone;
- dados sobre o receituário médico.

 

A coleta de dados de crianças e adolescente acontece bis seguintes momentos:

- Os dados serão coletados nos momentos em que os usuários preencherem a solicitação de medicamentos manipulados especificados pela prescrição médica.

 

Os dados de crianças e adolescentes eu coletamos são utilizados exclusivamente com as seguintes finalidades:

- Para que os produtos destinados a crianças e adolescente sejam solicitados, mediante prescrição médica.

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

 

5. Política de Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

 

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics: https://policies.google.com/privacy   
Facebook Pixel: https://www.facebook.com/about/privacy/update
Privy: https://www.privy.com/privacy-policy       
Tawk.to: https://www.tawk.to/legal/
AddThis: https://www.addthis.com/privacy/terms-of-service/

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

 

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:

Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção de "Prosseguir" na caixa de diálogo que irá abrir no rodapé do site.  Somente após o consentimento que iremos habilitar os cookies.

A desativação de todos os cookies, não entanto, não será possível, uma vez que alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.

Além disso, a desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.

 

5.2. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 

6. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

7. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site serão armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

8. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

 

Nós tratamos os dados pessoais não sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais
- para o cumprimento de obrigações legal ou regulatória pelo controlador
- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
- para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais
- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro
- para a proteção do crédito.

 

Nós tratamos os dados pessoais sensíveis de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- mediante o consentimento do titular legal ou regulatória pelo controlador
- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
- para garantia da prevenção a fraude e a segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos do titular - e exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.

 

8.1. dados de crianças e adolescentes

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é feito com base no consentimento de pelo menos uma de seus pais ou responsáveis.

Poderão ser coletados dados pessoais de crianças sem o consentimento mencionado no parágrafo anterior quando a coleta for necessária para contatar os pais ou o responsável legal, utilizados uma única vez e sem armazenamento, ou para sua proteção.

 

 

8.2. Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

 

8.3. cumprimento de obrigação legal ou regularia pelo controlador

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

 

8.4. Execução de contrato

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

 

8.5. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção "Como entrar em contato conosco".

 

9. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;           
- acesso aos dados;     
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;     
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos - comercial e industrial;  
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;            
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;         
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;             
- revogação do consentimento.

 

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

 

9.1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 

10. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


11. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

12. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 30/11/2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


13. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: tircianast@gmail.com

Telefone: +55 (42) 3423-3335

Endereço postal: Rua Coronel Emílio Gomes, 91, Centro, Irati-PR, CEP: